0 0 555

NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge для Wii U появится в продаже 11 январяЛинейку игр для новой консоли Nintendo Wii U вско ...

NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge для Wii U появится в продаже 11 январяЛинейку игр для новой консоли Nintendo Wii U вско .... - Изображение 1

NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge для Wii U появится в продаже 11 января
Линейку игр для новой консоли Nintendo Wii U вскоре после старта продаж, пополнит увлекательная экшн игра, дополненная новыми функциями, которые не были доступны ни на одной другой платформе.
Компания Nintendo объявила о том, что игра http://vii-games.ru/index.php?productID=1179 появится в продаже на территории России 11 января. Игроков ждет много нового: оружие, персонажи, измененная система боев и многопользовательский режим, в котором игроки смогут принять участие как одна команда.

В игре NINJA GAIDEN 3: Razor’s Edge воин по имени Ryu Hayabusa должен сражаться, чтобы снять с себя проклятье, грозящее ему гибелью. В оригинальной игре NINJA GAIDEN 3 игрокам доступны только три вида оружия, а в версии игры для Wii U —шесть: Sword, Claws, Scythe, Dual Katana, Staff и Kusari-Gama. У каждого оружия свои характеристики, свои особые сильные стороны. Число Ninpo увеличено с одного до трех.
http://vii-games.ru/index.php?productID=1179

Нет комментариев

Топ 10 самых странных и необычных файтингов