25 7 1688

«Девушка, кажется, мы с вами где-то встречались!» - этот способ уличного знакомства безвозвратно устарел. С недавних ...

«Девушка, кажется, мы с вами где-то встречались!» - этот способ уличного знакомства безвозвратно устарел. С недавних пор встретить свою судьбу в онлайн-игре стало значительно проще, чем в общественном транспорте или клубе. Не верите? Тогда познакомьтесь с Верой Куркиной – победительницей конкурса красоты, который проводила администрация проекта «http://dwar.mail.ru/».

Девушка приняла участие в эротической фотосессии для журнала FHM и ответила на несколько вопросов редакции. Из интервью мы узнали, что она живет в Красноярске и учится на юриста.


Вера не просто прекрасна, у нее есть множество разноплановых увлечений. Она любит читать, путешествовать, рисовать, занимается тхэквондо и, конечно же, играет в «Легенду: Наследие Драконов». Поклонники проекта наверняка не раз встречали на поле битвы персонажа Vera Yang – виртуальное воплощение реальной красавицы.

Легендарная красавица не первая девушка, шагнувшая с экрана монитора на страницы глянцевых журналов. Не так давно http://kanobu.ru/blog/timur-rodrigez-vstretil-elfa-36-go-urovnya-337030/ об Анабель – несравненной эльфийке из «Аллодов Онлайн».

Советуем мужчинам внимательнее присмотреться к боевым подругам. Возможно, в сражениях вам помогает не просто опытный игрок, но и прекрасная девушка.

7 комментариях

Топ 10 самых странных и необычных файтингов