0 0 315

Мне было скучно вечером, а на карте было лишних пятьсот рублей и желание поиграть. И я не придумал ничего умнее, чем ...

Мне было скучно вечером, а на карте было лишних пятьсот рублей и желание поиграть. И я не придумал ничего умнее, чем оплатить playstation plus и выкачать оттуда всю халяву которую найду. Стоит отметить, что за 30 минут поисков у меня кончился винт, за что PSN может выразить уважуху возможно у него даже есть шансы когда-нибудь стать таким же крутым как xbla, но на данный момент там три с половиной инди калеки.
А речь пойдет о игре про мертвого кролика повелителя ада и его поиски подонка загрузившего в аданет фотографии компрометирующие повелителя преисподней. Незамысловатый сюжет, пропитанный юмором который подают игроку в течении 30 секунд - это, то что нужно для игры, в которую хочется порубить за полчаса перед сном.
Куча уродов которых можно и нужно истреблять и грамотно реализованное qte разбавленное графическими эффектами вводящими игрока в эпилептический припадок. И на закуску целый вагон шапок для главного героя.
В целом за полтора часа игра оставила только приятные ощущения и желание вернутся следующим вечером на полуночный добив супостатов. Единственный минус, который я для себя отметил - это в некоторых местах не совсем адекватное управление, которая за первый мой сеанс успело мне пару раз обосрать всю малину. Но это можно простить, за весь тот букет эффектов и веселья который предоставляет игра.

Нет комментариев