Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
32 179 2549

Пост в «Паб» от 21.10.2012

Пост в «Паб» от 21.10.2012. - Изображение 1 Youtube
[ПВО] Видео-обзор игры Dishonored

Некоторое время назад я обещал сделать обзор данной игры, и в этот раз обещание умудряюсь сдержать. Но не совсем. Дело в том, что сидя субботним вечером в гордом одиночестве в своей небольшой комнате перед 27-ми дюймовым монитором и играя в совершенно безликий Dishonored я понял, что сказать мне об этой игре будет практически нечего.

Dishonored - это этакая сытая отрыжка современного игропрома, который уже даже не старается предложить игроку что-то новое. Он даже не старается переплюнуть самоё себя в графике - посмотрите на количество современных игр сделанных в "мультяшном" и "полумультяшном" стилях против количества, сделанного в реалистичном исполнении. Перевес будет в пользу первых. У меня лично остается надежда только на новый FarCry, потому что Crysis я до сих пор считаю вершиной как графического, так и геймплейного мастерства для жанра шутер от первого лица.

Dishonored - это очередная игра, которая дает вам в руки нож и пистолет, а также совершенно прямую мотивацию для мести - примитивную, как две капли говна на лобовом стекле катафалка - и бросает вас в жерло якобы обезумевшего города, давая иллюзорный выбор между стелсом и убийством, который идиотичен по причине наличия у вас в руках предметов, указанных в начале абзаца. Город безумен - бесспорно. Некоторые говорят, что на улицах постоянно что-то происходит - Сальников, например. Я же говорю, что на улицах не происходит них**. Основная масса людей на улицах - это охранники, которые иногда перекидываются между собой парой скриптовых фраз, но в остальное время чинно маршируют по указанным маршрутам. И респаунятся после перехода между зонами, что добавляет идиотизма.

Dishonored - это очередной "новый успешный IP", который на самом деле не мог быть неуспешным, потому что для него давно и прочно накрыта поляна из говна, на фоне которого любая вещь любого другого оттенка коричневого будет выглядеть оригинально. И неважно, будет это Бэтмэн, Человек-паук или безымянный герой в стильной маске. ВЫ. ВСЕ. РАВНО. БУДЕТЕ. В. ЭТО. ИГРАТЬ.

Dishonored - это очередная попытка примитивизировать свободу в играх до выбора между "обойти" и "прорваться с боем". Ваш выбор всегда будет всего лишь между этими двумя вещами, и какая-то там примитивная прокачка ничего конкретного вам не даст.

Dishonored - это очередной кусок говна, который не только надоедает после пары часов, сколько уничтожает веру в то, что в будущем будет что-то лучшее.

Вот так, друзья.
Видеоверсия гораздо более мягкая:
http://www.youtube.com/watch?v=4KeWo0OGzOs
Не забываем подписаться на мой канал.
И до новых встреч!


Игры в посте