Подарки сами себя не купят: поторопись
0 7 435

Я всегда любил резидент ивл. И третий любил когда его никто не любил. И четвертый любил, настолько любил, что прошел ...

Я всегда любил резидент ивл. И третий любил когда его никто не любил. И четвертый любил, настолько любил, что прошел его даже на ПК. И когда вышел пятый я нашел друга и мы с ним вместе любили резидент ивл одновременно, а потом его любили по хардкору, чтобы задрочить ачивки.
Но друг прошил себе плейстейшн и теперь я играю в резидент ивл шесть один.
Возможно в пятой части был такой же санный ад, как и здесь, но к своему счастью я не играл в пятую часть без реального кореша за вторым персонажем. Но то, что вытворяет искусственный интеллект в этой игре нельзя назвать интеллектом при всем желани, это какой-то бухенвальд для моей нервной системы. Я не нашел там включение огня по своим, но с большим удовольствием вынес бы ей мозги, хотя боюсь, что по тупости своей она бы сделала это быстрее сама. И только вид ее высокополигональной задницы обтянутой текстильными брюками спасает меня от нервного срыва.
Я не любитель играть с пацанами из интернета у которых с собой полный арсенал в то время когда у меня один пистолет, но вариантов больше не было. И при таком раскладе игра наконец-то дает собой насладится в полной мере адекватности задумки разработчика.
И выходит, что по сути весь геймплей свелся к тому, чтобы метким выстрелом оторвать зомби пол бошки а потом метким ударом ноги вынести остатки мозгов из ошметков черепа и повторить это столько раз сколько супостатов ты встретишь.
Скучно и уныло, если бы не катсцены которые по своей зубодробительности напоминают крепких орешков всех вместе взятых.
Игра хороша, но почему-то создается впечатление, что я играю в лефтфодед, а не резидент ивл, а это не может быть хорошо.
Игра не заслужила тех потоков поноса которые на нее выливаются все и вся. но больше 6 из 10 явно не заслуживает. Как минимум потому, что это уже не игра про бравого героя, а командное крошилово зомби к тому же достаточно скучное.

7 комментариев