Подарки сами себя не купят: поторопись
1 6 783

Вторая часть замечательного/шизанутого adventure-сериала Edna & Harvey под названием Harvey's New Eyes появилась в п ...

Вторая часть замечательного/шизанутого adventure-сериала Edna & Harvey под названием Harvey's New Eyes появилась в продаже на наших широтах, ура!

Купить этот шедевр (90% The Escapist, 90% немецкий Eurogamer, восторженная рецензия Kotaku и т.д.) квестостроения можно в:

http://store.steampowered.com/app/219910
224 рубля

http://epic.kanobu.ru/catalog/edna-harvey-harveys-new-eyes/
299 рублей

или внезапно на сайте http://www.gog.com/en/gamecard/edna_harvey_the_breakout_harveys_new_eyes/, где за безумные 17.99$ вам отвалят не только Harvey's New Eyes, но и первую часть игры - Breakout.

Если вы параноидально осторожны и не доверяете маститым европейским журналистам, которые уже раздали игре кучу наград и высоких оценок, то поверьте хотя бы нашим согражданам с сайта Gamersweb и их http://gamersweb.ru/blogs/mnenie-edna-harvey-harvey-s-new-eyes/.

Наконец, для самых отъявленных неверующих фом имеется flash-демка игры, которую можно запустить http://www.kongregate.com/games/Daedalic/harveys-new-eyes и во всём убедиться самолично.

Кстати, ретрограды могут скачать и ветхозаветную устанавливаемую на винт демо-версию игры через тот же http://store.steampowered.com/app/219910/.

Короче, всё для вас. Только не качайте торренты, а то Лилли и Харви придут и за вами.

6 комментариев