Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
0 1 409

Игра существует уже долгое время, со временем появлялись новые фичи, а с ними появлялась и ручная работа Хранителей ...

Игра существует уже долгое время, со временем появлялись новые фичи, а с ними появлялась и ручная работа Хранителей (разработчиков). И к сегодняшнему дню по их словам стало понятно, что они тратят на эту рутину больше времени, чем на разработку нового...

Примерно можно представить чем занимались Хранители - установка медалек за турниры, установка титулов, выдача дипломов ученикам, корректировка родовых деревьев, закладка фундамента клановых фортов, смена символики кланов и т.д. А еще очень много времени у них уходило на разбор противоречий между их помощниками (ПХ) и простыми игроками, особенно из-за действий стражи, которая выдает наказания за провинности в чате.

Нам уже анонсировали, что игра будет меняться и основные изменения - уменьшение рутины. На данный момент уже реализовано:

- Теперь заказывать титулы вы можете непосредственно в банке.
- В чате добавлена экспериментальная функция. У каждого появилась возможность высказать неодобрение персонажу, который нарушает правила чата. Не рекомендуется использовать это в каких-либо других целях.
- Звездочки и голдовый приз за победы клана в КВ за месяц и за год автоматизированы.
- Строить фундамент форта теперь может глава клана.

Новые дополнения всегда можно будет узнать из http://mystery-online.com/forum/viewtopic.php?p=631350#631350

Хочется сказать, что это правильные начинания, но вот они порядком уже заждались реализации. Вот представьте, сколько времени было бы у Хранителей, введи эту автоматизацию сразу же после введения основных фич... Это урок который теперь они запомнят надолго - нужно автоматизировать все ручные действия, если они будут выполняться с постоянной переодичностью.

1 комментарий