1 10 475

Пост в «Паб» от 17.10.2012

Пост в «Паб» от 17.10.2012. - Изображение 1 Youtube
John O'Callaghan feat. Audrey Gallagher - Big Sky (Mr. Moore, Affective Insanity remix)
Пост в «Паб» от 17.10.2012. - Изображение 2

Это первый пост, который я пишу на Канобу, так что если будут недочёты, сообщайте, буду признателен.
http://www.youtube.com/watch?v=Bz3f3hg6b5Q&list=UUjElRLkP65vEurs5kmoCp3A&index=7&feature=plcp
Так вот, о чём я хотел с вами поговорить, канобувчане, в последнее время много людей жалуются на то, что игры стали короткими и проходятся за пару часов, но всё-таки, плохо ли это? Я считаю так, в игре прежде всего должен быть приятный сюжет, чтобы было интересно проходить, чтобы было не скучно, т.е. разбавлять его разнообразными неожиданными событиями.
Наверное многие играли в Spec Ops:The Line, лично я его прошёл за один день, но это был очень крутой день, сюжета там было немного, но атмосфера была очень неплоха, эмоциональные переживания главного героя вообще на высшем уровне, а концовка меня окончательно поразила. По продолжительности игра короткая, но она теперь одна из моих любимых игр, поскольку подарила много эмоций и, немного, переживаний.

Т.е. для начала игра должны заинтересовать, держать тебя в напряжении, чтобы хотелось узнать, а что будет дальше, игра не должна подкупать только продолжительностью, это не так важно.
Я могу привести ещё много игр для примера, но я так думаю, что мало кому будет интересно читать мои мысли о них. Мыслей ещё много на эту тему, но я не знаю как их выразить, так что это конец. Это мой первый пост вообще, так что будьте добры, напишите своё мнение, чтобы если я буду писать ещё посты, я исправился и порадовал вас какой нибудь интересной темой, и чтобы это было интересно читать.

10 комментариях