Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
0 0 278

Поиграл я в этот ваш бордерлендс. Я и в первый поиграл тоже, но в него я мало поиграл. Какой-то он так себе. Один иг ...

Поиграл я в этот ваш бордерлендс. Я и в первый поиграл тоже, но в него я мало поиграл. Какой-то он так себе. Один играл, скучно очень было. Говорят, что в толпу задорно, а одному диабла какая-то третья. Вообщем на распродаже купил жалко пять баксов было. А второй по предзаказу купил. В интернете просто увидел оценки думаю, дай поиграю вдруг лучше стало.
Кинцо какое-то смотрел пол часа сначала. Не очень вкатило, но смешно. Потом игра началась, напрягло, что очень долго обучение проходил, хотелось уже города выжигать, а тут каких-то зверей как в тире отстреливать заставляют. Вообщем пропарился я пол часа с этим обучением. А потом игра началась, и вообщем мне понравилось.
Васян, одобряет. Бодренько все так, быстро.
Пронес первый же акт игры на одном дыхании даже не понял как. Пришлось возвращаться квесты доделывать в локации, а то интересно же, а тебя уже выгоняют. Графон конечно подкачал, я лично не люблю когда все такое нарисованое, но думаю любители есть.
Но даже одному от игры ловишь бодрячек, теперь каждое утро перед вахтой по полчаса играю. Как кофе только бордерлендс.

Нет комментариев