Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 0 400

Долгожданное продолжение знаменитой франшизы!Серия фильмов Обитель зла является моими самыми любимыми в современном ...

Долгожданное продолжение знаменитой франшизы!
Серия фильмов Обитель зла является моими самыми любимыми в современном кинематографе. Вот уже 10 лет франшиза «Обитель Зла» покоряет кинотеатры.А понравился мне этот фильм практически тем же, чем понравились и предыдущие части. Остались и прекрасные герои, которые как всегда дополняют этот фильм, я даже не могу представить обитель зла без Милы Йовович. А так же сохранилась неповторимая и завораживающая атмосфера. Но сюжетная линия выглядит настолько натянутой и даже растянутой. И всё бы было хорошо, если бы это была последняя часть. Но нет, концовка отчётливо твердит о финальной битве, которая нас ждет в шестой части картины. И есть ли вообще смысл растягивать эту франшизу аж до 6-ой серии? Ответ придётся ждать ещё два-три года.
Все-таки Обитель зла - удивительная франшиза. Каждый фильм по сути рассказывает одно и то же - как славянская амазонка Йовович в неизменно открывающих длиннющие ножки юбочках (или обтягивающих штанишках) никогда не ест, не пьет, санузел не посещает, в одежки затягивается меньше чем за две минуты, просыпается с готовыми макияжем и укладкой и с горсткой друзей неизменно разбирается с легионами зомби и пытается добраться до руководства устроившей миру апокалипсис корпорации «Амбрелла».
Вот уже 10 лет франшиза «Обитель Зла» покоряет кинотеатры. Единственное, что не очень понравилось - куча вопросов, которые накапливаются по ходу фильма. Куда делись Редфилды? Выжили ли остальные герои? Слишком много непонятков. И это слегка раздражает. Так что ждем 6 части!

Нет комментариев