0 0 264

Как же хорошо иногда просто взять и порубать врагов различными средствами. Шанк как раз об этом. Игра в жанре beat ' ...

Как же хорошо иногда просто взять и порубать врагов различными средствами. Шанк как раз об этом. Игра в жанре beat 'em up. Пришел, увидел, порубил! Кровь, уйма врагов, босы и конечно же история. Все история как обычно завязана на мести. В первой части мстим за убийство девочки, во второй спасаем какую-то тетки и просто отрываемся.

Первая часть была мной заброшена после того как я не смог убить какого то боса. А вот вторую часть я прошел всю от начала и до конца. Хотя и первую часть я конечно прошел, но уже лишь только после того как прошел вторую. Как показал практика первая куда проще второй. Вторая просто мега кровавая. Если вам повезет то врага может разорвать после выстрела в него из дробовика. Херакс тока и кишки разлетаются по экрану.

В общем и целом если вам хочется просто бездумно, ну практически, порубить врагов и насладиться кровавым месивом то эта игра вам отлично подойдет. Ниже скриншоты из второй части.

Нет комментариев