0 0 651

Пост в «Паб» от 07.10.2012

Пост в «Паб» от 07.10.2012. - Изображение 1 Youtube
Dead Island: Riptide — Когда нет надежды (HD)
Пост в «Паб» от 07.10.2012. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.10.2012. - Изображение 3
Пост в «Паб» от 07.10.2012. - Изображение 4

Deep Silver удивила публику на Е3, представив миру новую серию ужастика Dead Island: Riptide. К сожалению, кроме логотипа и платформ, на которых выйдет игра, создатели ничего не показали.

Как бы то ни было, Riptide не будет побочным продуктом или ремейком оригинальной серии. По словам разработчиков – это полностью новая игра.

«Это новая игра. Не ремейк», - сообщила Обри Норрис (Aubrey Norris) в твиттере.

Дистрибьюторы уже указали в своих листингах цену на новую игру. Riptide обойдется игрокам в 49,99 долларов США.

Разработчики пока не сообщали дату релиза, но отметили, что игру запланировали выпустить в следующем году. Более того, создатели намерены снизить цену «к концу консольного цикла», намекая на скорое появление платформ следующего поколения.
Deep Silver анонсировала продолжение ужасных приключений на тропическом острове, кишащем зомби. Как стало известно, следующая серия Dead Island выйдет под названием Riptide.

Разработкой сиквела будет заниматься студия Techland, создатели оригинальной серии игры. Что касается платформ, Riptide выйдет на PC и консолях. К сожалению, Deep Silver не разбрасывалась деталями, но пообещала рассказать больше об игре этим летом.

В прошлом месяце глава Deep Silver неоднозначно опроверг слухи о том, что сиквел находится в разработке под руководством студии Yager Developments. Как бы то ни было, оказалось, что это не мешает Techland трудиться над новой серией Dead Island.

Помимо новой игры, франшиза Dead Island обзаведется и фильмом по мотивам оригинальной серии. Над кинолентой трудится студия Lionsgate.

И видосик)
http://www.youtube.com/watch?v=c69c4kDZ1nc
Мой твиттер чтобы легче было следить за новостями о играх: https://twitter.com/full160games

Нет комментариев