1 1 657

В отчаянную минуту, когда две враждующие расы вновь готовы скрестить клинки на поле брани, появляется новая сила, сп ...

В отчаянную минуту, когда две враждующие расы вновь готовы скрестить клинки на поле брани, появляется новая сила, способная перевернуть ход истории Азерота. Из густых туманов пришли великие воины Пандарены. Они готовы пожертвовать веками спокойствия и затворничества во имя спасения мира. Удастся ли героям перевернуть ход истории и восстановить справедливость в http://www.gama-gama.ru/Prod/World_of_Warcraft_Mists_of_Pandaria зависит только от тебя!
С 1 по 14 октября 2012 года участвуй в акции по World Warcraft: Mists of Pandaria и получи возможность выиграть крутые призы от http://www.corsair.com/ru/a и портала цифровой дистрибуции Gama-Gama. Для участия необходимо ответить на вопросы анкеты и выслать письмо по адресу contest@gama-gama.ru

http://www.playhard.ru/Files/News/38183/anketa.doc

Портал http://www.gama-gama.ru/ подготовил сюрприз для тех, кто еще не успел обзавестись заветным ключом к продолжению WoW – скидку в 5%! А главный победитель конкурса получит от Gama-Gama игру в подарок. Скидки предоставляются по промокоду: WOW7612.

Победители получат следующие призы:

1 место: Механическая игровая клавиатура Vengeance™ K90 + Игровая лазерная мышь Vengeance™ M90 + Игровая гарнитура Vengeance™ 2000 Dolby 7.1 + ключ к игре World of Warcraft: Mists of Pandaria

2 место: Механическая игровая клавиатура Vengeance™ K90 + Игровая лазерная мышь Vengeance™ M90 + Игровая гарнитура Vengeance™ 1500 Dolby 7.1

3 место: Механическая игровая клавиатура Vengeance™ K90 + Игровая лазерная мышь Vengeance™ M90 + Игровая гарнитура Vengeance™ 1100

Механическая игровая клавиатура http://www.corsair.com/ru/vengeance-gaming/vengeance-gaming-keyboards/vengeance-k90-performance-mmo-mechanical-gaming-keyboard.html с механизмом переключателя клавиш Cherry® MX Red Mechanical удовлетворит требования самых взыскательных пользователей для игр в жанрах MMO и RTS. Она обладает исключительно коротким временем отклика, превосходной настраиваемостью и впечатляющей долговечностью.

Игровая лазерная мышь http://www.corsair.com/ru/vengeance-gaming/vengeance-gaming-mice/vengeance-m90-performance-mmo-rts-laser-gaming-mouse.html для игр в жанрах MMO и RTS. В мире игровых мышей недопустимо однообразие. Если вы любите играть в масштабные многопользовательские игры или стратегии в реальном времени, M90 создана для вас: исключительно быстрое время отклика, дизайн, разработанный специально для MMO, и непревзойденный контроль над ситуацией. DPI: 5700, 15 программируемых кнопок.

Беспроводная игровая гарнитура Corsair http://www.corsair.com/ru/vengeance-gaming/vengeance-gaming-headsets/vengeance-2000-wireless-7-1-gaming-headset.html Dolby 7.1 обеспечивает великолепное звучание, комфорт и мощность многоканального звука. Вы получите еще больше удовольствия от игры благодаря точному позиционированию звука, необходимому для победы.

Игровая гарнитура Corsair http://www.corsair.com/ru/vengeance-gaming/vengeance-gaming-headsets/vengeance-1500-dolby-7-1-usb-gaming-headset.html Dolby 7.1 обеспечивает великолепное звучание, комфорт и мощность многоканального звука встроенной технологии Dolby® Headphone. Вы получите еще больше удовольствия от игры благодаря точному воспроизведению звука, необходимому для победы.

http://www.corsair.com/ru/vengeance-gaming/vengeance-gaming-headsets/vengeance-1100-communication-headset.html — это легковесная гарнитура с креплением на затылке, идеально подходящая для игр, приложений VOIP и видеозвонков. Будь то указания товарищам по команде или разговор со старыми друзьями, — ваш голос будет услышан. Продуманная конструкция прочно удерживает гарнитуру на месте, а высокочувствительный микрофон с функцией шумоподавлени обеспечит четкую и громкую передачу голоса.

О компании http://www.corsair.com/ru/a:

Компания Corsair, основанная в 1994 году, поставляет высокопроизводительные комплектующие, которые пользуются спросом, прежде всего, у любителей компьютерных игр, предпочитающих собирать ПК самостоятельно или приобретать системы специальной сборки. Продукты компании — комплекты расширения памяти DDR3, флэш-накопители USB, блоки питания, твердотельные накопители, компьютерные динамики, игровые гарнитуры и клавиатуры, лазерные игровые мыши, устройства для мониторинга и управления системой, системы охлаждения для ПК и компьютерные корпуса — неоднократно удостаивались самых разных отраслевых наград.

1 комментарий