Подарки сами себя не купят: поторопись
0 0 371

Вчера завершился один из немногих крупных СНГ турниров по игре League of Legends. Речь идет о BenQ Battle Arena по и ...

Вчера завершился один из немногих крупных СНГ турниров по игре League of Legends. Речь идет о BenQ Battle Arena по и .... - Изображение 1

Вчера завершился один из немногих крупных СНГ турниров по игре League of Legends. Речь идет о BenQ Battle Arena по игре League of Legends от команды http://moscowfive.ru. На соревнование зарегистрировалось рекордное, для подобного рода мероприятий, количество команд – 104 и еще порядка 60 составов было собрано организаторами из игроков не имеющих напарников, но желающих выступить на турнире. Финальную регистрацию прошло около половины от всех зарегистрировавшихся – 84 команды, что является хорошим результатом.

Нельзя не отметить присутствие двух зарубежных команд, из Сербии и Германии. Однако гости не смогли справиться с русскими коллективами, покинув соревнование не дойдя до плей-офф, куда, из групповой стадии, выбрались 42 команды. В финале встретились две русские команды и победа, вместе с призом в размере 10 000 рублей, досталась White Lotus, второе место заняла команда No Annie at all (7 000) рублей. Полный репортаж доступен http://moscowfive.ru/news/benq-battle-arena-reportazh.

Участники хорошо восприняли турнир, вот некоторые комментарии от команд выступивших на соревновании (орфография и пунктуация сохранены):

Команда R59 благодарит всех организаторов и спонсоров, в чьих интересах и силах было проведение сего чемпионата. Первый день организации был на высоте. (Привет FRose!) Второй день чуть подхрамывал. Уверен, что такие нюансы по организации игр с опытом и количеством чемпионатов быстро исчезнут.

Благодарю за хорошо проведённый турнир. Поставил бы 4+, плюсов была куча, понравилось участие ВСЕГО русского комьюнити. ВСЕ лучшие СНГ игроки были тут, со всеми поиграл, получил колоссальное удовольствие. Также благодарю за возможность стримить от себя сие событие и свои игры

За турнир спасибо)Организация хорошая,хочется поблагодарить М5 и BenQ,больше бы таких турниров,и по выходным особено)Так же при помощи в создании команд одиночек мы с командой доукомплектовали состав)И почти вышли из группы)Вообщем спасибо!

Отличный турнир организация тоже отличная единственное что не очень было приятно то что сами игроки не всегда создавали таурнамент драфт(и не всегда во время дк можно было делать паузу)а так в целом отлично жду с нетерпением следующих турниров море адреналина. Огромное спасибо сайту M5 за проделанную работу и конечно же Benq .

Нет комментариев