8 47 909

Всем привет :) В блоге "Небеса" уже достаточно много постов о сильных и коварных монстрах (про Никитку Джигурду пис ...

Всем привет :)

В блоге "Небеса" уже достаточно много постов о сильных и коварных монстрах (про Никитку Джигурду писали, лорда почтили, "огненный дядька" уже дряхленький стал - про него и писать-то нечего), а вот самых первых монстров перерасли и забыли, нам же оно не надо, а новичкам - самое-то. Освежу Вашу память, господа :)

На 1 лвл долго, конечно, не задержишься, но своих врагов нужно знать в лицо, особенно, если с них можно получить хоть какую-то выгоду.

Монстры 1-2 лвл - магией пользоваться не умеют, так что проблем не возникнет, завалим всех без шмота - нечего ресурсами раскидываться.

Монстры 1 лвл

За победу дают 5 кристаллов и 10 опыта (паукан без опыта), так же выпадает вещь с качеством "обычная"

Монстры 2 лвл

За победу дают 10 кристаллов и 15 опыта, так же выпадает вещь с качеством "обычная", либо "хорошая" (выгодней бить монстров 2 лвл).

Можно получить следующие медали:

Церемониальный доспех может выпасть с монстров, у которых стоит отметка "вещь с качеством - хорошая"

Данным эликсиром пользуются и на 9 лвл, делайте выводы) Мана нужна всегда

Урон нужен всегда (пусть в медалях всего 39 урона - не лишнее!), так что с сильным монстром, либо на арене - используем элик

Как бы мало не добавлял озверин 1 лвл - советую использовать, чтобы побыстрей получить долгожданные медали. Покупать медали? Ни в коем случае

Монстры 1 лвл - встречаются на островах 1 и 2 лвл, монстры 2 лвл - встречаются на островах 1 - 3 лвл (бой обойдется в 10 энергии).

В следующий раз расскажу как выиграть бой с данными особями, приятной игры ;)

47 комментариях