1 3 433

Такие дела:Вчера ближе к ночи, зайдя в Стим, обнаружил, что сегодня утром заканчивается предзаказ Borderlands 2, и т ...

Такие дела:
Вчера ближе к ночи, зайдя в Стим, обнаружил, что сегодня утром заканчивается предзаказ Borderlands 2, и так получилось, что конкретной позиции брать-не брать к тому времени у меня не сформировалось (благодаря не в последнюю очередь друзьям-пиратам, которых в свое время жаба задушила отдать 100р за первую часть на распродаже в Стиме, что уж говорить про фулл-прайс). Но, как человек которому очень понравилась первая часть, душою чувствовал, что скорее надо, но идти среди ночи до терминала было как-то в лом... Ну, думаю, ок: посмотрю летсплейчики, ревьюшечки, превьюшечки, мотивируюсь так сказать, а завтра встану в 7 часов (по местному окончание предзаказа в 8), схожу заброшу на Яндекс и затарюсь, так сказать.
**й угадал! Взял с собой в поход 3 новеньких купюры по 1000р, из полученной вчера зарплаты, и двинулся в путь. Тут-то и началось: в непосредственной близости от дома имеются 3 магазина шаговой доступности с терминалами на борту, до которых хожу обычно в тапках (благо сегодня одел кросовки, ибо, поверьте, в дальнейшем они понадобились). Первая проблема, с которой столкнулся - 2 из 3х магазинов закрыты. Иду в 3й. Открыт. Начав ковыряться в терминале, понимаю, что там НЕТ оплаты Яндекс-денег... Ну, ок. Удаляюсь от дома еще метров на 300. Другой терминал - тоже нет. 3й - есть, но он, **ка, ОТКАЗЫВАЕТСЯ жрать НОВЫЕ купюры. Прошу продавца поменять купюры, но у него тоже только нового образца. Разменять 1000р (3 раза) в такое время само-собой без шансов. Иду в следующий магазин: такой же терминал, еще один - та же история... Только в шестом магазине разменял у продавщицы свои 3т.р. стольниками, а затем стоял всовывал 30 купюр в ссаный терминал, который к тому же отжирал по 10р от каждой в кач-ве %... И что бы вы думали увидел я придя домой? В общем своих денег я не увидел, т.к. перевод осуществляется в промежутке времени от 1й минуты до 24 часов, и похоже, что в этот раз он стремится ко второму числу, потому как на момент написания этой телеги денег так и не поступило. В общем, в продолжение эпопеи Георгия Добродеева в прошлом выпуске Адовой Кухни, для которого беготня в поисках игры по палаткам в 90е и по магазинчикам в начале 2000х превратилась в беготню по интернет-магазинам, хочу отметить что лично для меня она превратилась в беготню от терминала к терминалу.
Благодарю за внимание, друзья. Делайте все вовремя, и не откладывайте до последнего, ибо по закону подлости, в тот самый последний момент, как показывает практика, весь мир будет против вас =)

3 комментариях