0 0 376

Главный герой, общие черты сюжета: Главного героя зовут Эдриан и в трейлере его можно увидеть в тот момент, когда о ...

Главный герой, общие черты сюжета:

Главного героя зовут Эдриан и в трейлере его можно увидеть в тот момент, когда он опускает крышу кабриолета. Он обычный парень, падкий на легкую наживу. Ему на все плевать, он с легкостью перешагивает через принципы и мораль. Около десяти лет он провел за решеткой. Тем не менее, он знает на что ему спускать деньги. В определенной степени он добился успеха и почета. Затем появляется Альберт, более старый представитель криминального мира (тот самый пожилой мужчина из трейлера), заставляя Эдриана работать на него.

В процессе прохождения вы встретите многих прохожих, так называемых "strangers", по аналогии с RDR. Большую часть заданий нам будет выдавать Альберт. Он сравним с Билли из Lost and Damned или с Тони из "Баллады". Он будет связующим звеном всего сюжета — это из-за него будут происходить те или иные вещи. Кстати, возможность морального выбора будет присутствовать в игре, но в отличие от GTA4 выбор окажет большее влияние на различные концовки.

Появилась новая фишка, так называемая "команда". Постепенно в нее можно набирать других персонажей, которых вы будете встречать как в ходе сюжета, так и в побочных миссиях. Кто-то из них предложит вам различные свои услуги. Один, например, окажется дельцом оружия, другой окажется отличным стрелком, которого можно брать с собой на задание для прикрытия или ответного огня во время погони.

Вам не обязательно принимать в банду каждого встречного и поперечного — вы можете легко отказать кандидату. В зависимости от этого можно выбирать тот стиль игры, который вам по душе. Примером работы банды может послужить сцена с ограблением из трейлера. Можно создавать разные отряды — один будет действовать скрытно, другой наоборот постарается разнести все что можно. Как и раньше вы сможете отправиться с товарищами потусоваться. Команду можно вызывать как на миссию, так и просто во время свободной игры.

Кастомизировать вы сможете только своего персонажа. Сильно улучшилась система одежды. Каждая вещь, которую вы увидите на прохожих, станет доступна в магазинах в самом начале игры. Возможно что вернется статистика шкалы здоровья. Бодибилдинг также будет присутствовать, но чтобы раскачаться, вам не нужно будет есть, как было сказано в некоторых слухах. Еда по-прежнему останется лишь как источник здоровья. Да и нажравшись, вы не растолстеете, разве что без определенной нагрузки могут снизиться ваши физические показатели. Важную роль будут играть выносливость и сила.

Нет комментариев