0 0 320

Для всех доверчивых прошу обратить внимание на то что сотрудник очень хорошо разбирается в географической составляющ ...

Для всех доверчивых прошу обратить внимание на то что сотрудник очень хорошо разбирается в географической составляющей игр Grand Theft Auto и Red Dead Redemption, по сути в этом должен разбираться только геимдизайнер, директор проекта и другие люди которые обсуждают общую картину игры, а исходя из того что его взяли в 2011 году а не известную должность… говорит только об одном – это типичный фейк.

Некий Брендан, выдающий себя за бывшего сотрудника Rockstar, рассказал о подробностях GTAV, над которой он работал в составе студии, которая также уже приступила к разработке таких игр какBully 2, Red Dead Rebellion и Wild Metal 2.

"Я видел многое. Поделюсь с вами некоторыми деталями, которые вряд ли сотрутся из моей памяти, потому как я больше не могу держать их в себе. Не считая моей семьи, я мог поделиться этой информацией только с 3-4 своими друзьями. Но черт… Чееееерт, как же хотелось рассказать.. Ну давайте по порядку. Меня зовут Брендан. Я старший сотдурник студии графического дизайна из Full Sail Академии, расположенной в Орландо, Флориде. Работаю там уже третий год.

Информация, которой я поделюсь с вами, является не просто очередным набором домыслов и "инсайдерских утечек". Это настоящие факты, которые я могу подтвердить потому что сам их видел.

Когда-то в 2007 году, когда только показали первый трейлер GTA4 я подумал — как же это, должно быть, круто — работать в Rockstar. Что может быть лучше работы в компании, которая создает самые лучшие в мире игры? Со временем я подумал — а почему бы не попытаться устроиться туда и поэтому отправил свое резюме, однако, ответа не получил. Хотя я этого и ждал.

Уже давно позабыв об этой идее, я в марте 2011 года наконец получил письмо с приглашением на собеседование, которое я удачно прошел и сразу же подписал контракт на 12 месяцев, согласно которому я не должен был разглашать секретную информацию. Так я начал работать в офисе, расположенном на Манхеттене".

Нет комментариев