Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
0 4 509

Ну что же, вот и настал тот момент, в иксбокс лайве появилась демоверсия fable the journey. Классическая для Фейбл г ...

Ну что же, вот и настал тот момент, в иксбокс лайве появилась демоверсия fable the journey. Классическая для Фейбл г .... - Изображение 1

Ну что же, вот и настал тот момент, в иксбокс лайве появилась демоверсия fable the journey. Классическая для Фейбл графика, цвета, атмосфера альбиона, музыка, всё на высоте, все, за исключением разве того, что любимая игра превратилась в световой тир из заклинаний.
Да господа, лёд тронулся, игра потеряла своё главное очарование - свооду перемещения, теперь все наши с вами шаги заранее продуманы сценаристами, и fable the journey является ни чем иным как интерактивным кино с рядом загадок, долей месива из заклинаний.
Играем теперь мы сидя, кстати эта функция в игре реализована на высшем уровне, в той же Gunstringer было не так удобно играть сидя, здесь же все отлично.
Бои очень динамичны, во время игры в голове судорожно перебираешь заклинания которые ты выучил. За каждое заклинание отвечает своё действие, взмахи руками итп. Добавлена возможность уклонения от стрел, переваливаясь направо и налево из стороны в сторону мы можем увильнуть от препятствий во время бега, или от вражеских снарядов в бою.
Ощущение от демо противоречивые, с одной стороны игра не лишена драйва, с другой полное разочарование от попытки майков впихнуть нам очередной тир в других декорациях. И самое обидное что функцию передвижения на кинекте можно реализовать, ведь с этой задачй справилась даже Sega в Rise of nightmares, но львиноголовым эта задача оказалась не по плечу.
Покупать или нет эту игру или нет, выбор за вами.

4 комментария