0 4 1435

Все знают, что в Guild Wars 2 нет платной подписки. Все, что нужно игры, так это лицензионный ключ. Но как насчет до ...

Все знают, что в Guild Wars 2 нет платной подписки. Все, что нужно игры, так это лицензионный ключ. Но как насчет до .... - Изображение 1

Все знают, что в Guild Wars 2 нет платной подписки. Все, что нужно игры, так это лицензионный ключ. Но как насчет дополнений? До недавнего времени этот вопрос оставался открытым.

В своем сообщении, опубликованном на официальном форуме Guild Wars 2, директор проекта Колин Йохансон открыто заявил, что все контентные дополнения к игре, включая полномасштабные экспаншены, будут распространяться абсолютно бесплатно. ArenaNet постарается выпускать их регулярно, чтобы, поддерживать интерес пользователей к своему проекту. Подробностей пока нет. Тем не менее, как говорит Колин Йохансон, работа над первым дополнением уже вовсю кипит.

С запуском каждого нового дополнения будет расширяться и «магазин/ Black Lion Trading Company. Хотя цены там очень низкие и продаются там всякие безделушки. Рядового пользователя подобные заявления не могут не радовать. «Мы знаем, что вы готовы платить за новый контент. Но мы решили пойти по другому пути. Мы считаем, что так будет правильно», – подвел итог директор Guild Wars 2. Интересно, а что на этот счет думает финансовый отдел NCsoft?

4 комментариях