0 1 342

Что в обновлении тебе моем? Таким вопросом задается, наверное, каждый разработчик, когда готовит очередной контентны ...

Что в обновлении тебе моем? Таким вопросом задается, наверное, каждый разработчик, когда готовит очередной контентны .... - Изображение 1
Что в обновлении тебе моем? Таким вопросом задается, наверное, каждый разработчик, когда готовит очередной контентны .... - Изображение 2

Что в обновлении тебе моем? Таким вопросом задается, наверное, каждый разработчик, когда готовит очередной контентный патч для установки на серверы. Квесты, миссии, уровни, классы, боссы, подземелья и еще много-много классных штук, которыми игровые компании готовы поделиться с пользователями.

Совсем недавно в сети появились слухи, подтвержденные потом официальной информацией, что для «Седьмого элемента» ― ролевого онлайн-боевика с возрастным рейтингом 18+ ― готовится очередная порция интересного. Действительно, игроки уже немножко заскучали, потому что «Семерка» давно не получала заслуженного внимания от разработчиков. Но теперь стало понятно, что они не зря скрывались в тени молчания.

В новом обновлении игроки получат возможность прокачать глобальные навыки для гильдий, чтобы процесс наказания всего живого вокруг (а это свойственно любой гильдии «Седьмого элемента») происходил еще быстрее и более непринужденно. Клановые умения прокачиваются общими усилиями и могут дать членам гильдии преимущества как в бою, повысив атаку и защиту, таки и на поприще созидания. Навыки, например, могут увеличить количество получаемого опыта и эффективность крафта.

Второй крупной фишкой станет новый рейдовый босс Падший призрак, способный нагнать страху на любого игрока «Седьмого элемента». Чтобы получить все причитающиеся за его убийство плюшки (экипировку и редкие материалы для крафта), придется сначала прокачать персонажа.

Да, вы не ослышались, максимальный уровень персонажа увеличился. Теперь планка развития героя установлена на цифре 60. Наконец, в обновлении будет множество интересностей поменьше: переработанный интерфейс, улучшенная производительность, переработанная система наград за PvP и многое-многое другое.

Слишком уж долго можно перечислять все эти нововведения, проще самому расчехлить глефу и, оставляя окровавленные тела врагов позади, проверить на прочность Призрака и новый контент.

1 комментарий