279 116 22616

Этим утром геймеры со всего мира пришли в неистовство, после того как в Интернете появилось изображение, которое мож ...

Этим утром геймеры со всего мира пришли в неистовство, после того как в Интернете появилось изображение, которое мож .... - Изображение 1
Этим утром геймеры со всего мира пришли в неистовство, после того как в Интернете появилось изображение, которое мож .... - Изображение 2

Этим утром геймеры со всего мира пришли в неистовство, после того как в Интернете появилось изображение, которое можно принять за намек на скорый анонс Half-Life 3. Об этом сообщает The Daily Pixel.

На картинке изображен публичный туалет Нью-Йорка с грязной стеной, на которой нацарапан рисунок, подозрительно напоминающий культовый логотип серии в форме латинской буквы «лямбда».

«HALF-LIFE 3 ПОДТВЕРЖДЕНА», - прокомментировал изображение пользователь сайта reddit под ником ShadyBoner. – «Я КЛЯНУСЬ, ОНА МОЖЕТ ВЫЙТИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, НАЧИНАЯ С ЗАВТРАШНЕГО».

К 11 утра изображение распространилось по ряду других популярных игровых сайтов, включая 4chan, 2ch.ru и PornHub, где изображение попало под пристальный взгляд воодушевленных фанатов знаменитой sci-fi серии.

«Обычно я довольно прохладно отношусь ко всем этим слухам», - рассказал The Daily Pixel 12-летний пользователь Digg под ником JohnWuTuTu. – «Но после того как я увеличил это изображение стены в Photoshop, сложно было поспорить с тем, что это там действительно можно увидеть логотип лямбды - между странным коричневым пятном и нацарпанным маркером членом».

Тем не менее, некоторые фанаты настроены по отношению к фото более скептически.

«Правый контур логотипа слишком четкий, - отметил анонимный пользователь 4chan. – К тому же, левая сторона, по всей видимости, искажена. Это подделка».
«Идиоты, посмотрите на верх картинки!!! Это пятно накладывается на логотип слишком аккуратно!», - усомнился в аутентичности логотипа другой пользователь.

The Daily Pixel связался с директором по маркетингу Valve Software Дагом Ломбарли, который сообщил, что компания «не комментирует слухи».

Тем не менее, картинка продолжила распространяться по Интернету, как споры сибирской язвы, и уже появилась на крупных видеоигровых ресурсах, включая IGN, G4, ThePirateBay и Kotaku. Последний тут же опубликовал статью, в которой собрал другие подозрительные намеки на существование Half-Life 3, включая пятно от кофе в форме лика Гордона Фримена и изображение облака в форме монтировки, замеченного над головным офисом Valve в Вашингтоне.

The Daily Pixel - ведущий http://thedailypixel.com/. Все права сохранены. Материал публикуется с письменного разрешения редакции.