27 31 2805

Привет Kanobu! Познакомимся, нас зовут DanielDefo и Сергей Быков и мы хотим побеседовать с вами об Иисусе ...Шутка, ...

Привет Kanobu! Познакомимся, нас зовут DanielDefo и Сергей Быков и мы хотим побеседовать с вами об Иисусе ...Шутка,  .... - Изображение 1
Привет Kanobu! Познакомимся, нас зовут DanielDefo и Сергей Быков и мы хотим побеседовать с вами об Иисусе ...Шутка,  .... - Изображение 2

Привет Kanobu! Познакомимся, нас зовут DanielDefo и Сергей Быков и мы хотим побеседовать с вами об Иисусе ...
Шутка, конечно об играх, online играх, даже точнее о ХОРОШИХ online играх. Сам я один из древнейших покорителей азиатских миров (некоторые из вас читали интервью на канобу http://kanobu.ru/blog/zavtrak-s-chempionom-vyipusk-4-286532/), а Сережа не менее древний видеообзорщик и просто талантливый парень. Да примите вы нас-олдскул адептов mmorpg в чертоги свои обширные. Обещаем делиться с вами актуальными для российского online рынка новинками и просто радовать глаз качественным контентом с полей виртуальных сражений. Уже совсем скоро, а именно в октябре на Игромире будет известно имя отечественного локализатора очень качественной корейской игры (класс: ААА), под именем которое вы, скорее всего, уже слышали.

В Россию официально идет Tera!

Tera это третья по значимости южнокорейская игра после таких известных уже локализованных монстров как Lineage 2 и Aion, но с рядом радикальных новшеств. В отличие от бесконечных китайских 3D подделок и прочих игр второго и третьего дивизиона от которых, право слово, уже тошнит, игра может удивить и порадовать даже видавших виды демиургов. Но попробовать геймплей уже сегодня не так просто, лицензионное соглашение не разрешает играть из стран СНГ на серверах других государств и только по средствам танцев с бубном и хитрых VPN, борясь с огромным пингом и ожидая в любой момент бана за исконно русскую фразу "PvP или зассал?" можно пробраться на USA сервера. Что собственно мы с Сергеем и сделали.

Ближайшие пару месяцев, до презентации Ter-ы на Игромире, будем знакомить вас со всеми плюсами и минусами проекта. Взгляд обещаем беспристрастный, денег нам за это пока увы не платят, но сам процесс исследования приятно доставляет ))
Формат будет просто и интересный (намечено 5 выпусков) - Сергей снимает видео по каждому аспекту игры (pve, pvp и пр), я выкладываю хроники событий из своего геймплея по уровням в текстовом виде (со скриншотами и описанием процесса). А вы, после прочитанного и увиденного, уже решите, стоит ли тратить свое драгоценное время на очередную игру про эльфов и летающий коней.

Первая текстовая часть Хроник будет на Kanobu уже завтра, мы выдвигаемся на кач, а вы смотрите наше превью по игре (рекомендуем смотреть в отдельном окне в HD). До скорого ;)

31 комментарии