5 3 773
3 мин.

Пара слов про EA.

Пара слов про EA.. - Изображение 1

В недавнем интервью игровому изданию Eurogamer Питер Мур (он же Киса Воробьянинов - операционный директор EA) обсудил недовольство массы игроков в отношении распространения скачиваемых дополнений и подписок на службы вроде Battlelog для Battlefield 3. Кому интересно, сами можете найти в сети, речь сейчас не о том. Напомню, в последнее время, имидж EA как одного из крупнейших издателей был серьезно подорван. И вот, на этом фоне, совсем недавно поползли слухи, что EA, возможно, заняты строительством звезды смерти (ссылка), с помощью которой они планируют уничтожить Землю. Естественно, западные игроки были обеспокоены таким развитием событий, и потребовали от EA официальных разъяснений. И самое смешное, что они их получили.

Вот фрагмент интервью с одним из высокопоставленных сотрудников ЕА, который любезно ответил на несколько вопросов.

- Согласно политике компании обычно мы не комментируем слухи, однако это особый случай. Мы сильно удивлены и раздосадованы недоверием со стороны игровой общественности. Хотя в целом ситуация довольно абсурдна, руководство поручило мне сделать официальное заявление. Давайте покончим с этим поскорее. EA не планирует ни сейчас, ни в будущем, ни полного, ни частичного уничтожения человечества. Любой у кого есть хоть капля мозгов, поймет что это гнусная инсинуация, нам это попросту не выгодно. Если мы уничтожим землю, то кому мы будем продавать наши игры? Правда, мы пытались вести дела с Маркларами, обитающими на Маркларе, но у нас возникли трудности с локализацией... Что касается звезды смерти, то мы ее действительно строим, но при этом преследуем совсем другие, благородные цели. Заверяю вас, все что нам нужно - это
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!

Пара слов про EA.. - Изображение 2

- Сегодня один из пользователей kanobu.ru, известный в определенных кругах своими громкими высказываниями в адрес ЕА, написал, что battlefield 3 возможно приводит к необратимому поражению мозга. Вы можете как-то прокомментировать ситуацию?

- Fuck that loser. Да, нам уже все известно об этом инциденте, через нашу сеть соглядатаев и шпионов. Мы бы засудили Канобу, однако согласно нашим исследованиям это скорее всего именно так. Возможно виной тому технология 25 кадра, которую мы активно внедряем во все наши продукты. Кстати, канобу - весьма интересный, перспективный проект, который уже сейчас частично держится за счет графоманов. Представляете, всё пишут и пишут, и им даже не надо платить.

- Правда, что головной офис компании EA находится на кладбище коренных американцев?
- Да, хотя мы называем его "Темная цитадель".

- В каких отношениях вы с конкурирующими издателями?
- Конкурентов у нас почти нет - годы диверсий против них сделали свое дело. Посмотрите, в каком плачевном состоянии оказалась THQ. На данный момент компания размышляет над нашим предложением добавить в игру Metro: Last Light гомосексуальную сюжетную линию. Думаю, такой подлянки поклонники серии не ждут, и уверен THQ примут наше предложение, иначе...
- Иначе что?
- Вот именно.

- Среди игроков всего мира растет недовольство вашими злодеяниями. Не боитесь ли вы пойти ко дну?
- Нет, а даже если это и произойдет, Черный Трон не будет долго пустовать. У нас есть достойный приемник - компания Майл.ру. И дело не в том, что они любят деньги даже больше чем мы. Ведь это не только посредственная почтовая служба. Это еще и своеобразная витрина отстойных и древних игр. На данный момент ни одна компания не обладает таким количеством барахла, так что мы спокойны за наших продолжателей.

- Расскажите что-нибудь о ваших грядущих проектах и новинках вашей компании?
- На данный момент мы думаем над тем, как заразить всех наших игроков герпесом, но пока не можем реализовать эту идею. Отсутствие решения для столь тривиальной задачи буквально приводит меня в бешенство. А сейчас извините, мне пора - в кафетерий завезли свежую кровь.

#EA #ПитерМур #ЕА #Звездасмерти

Battlefield 3


Игры в посте

3 комментария