2 2 948

После релиза Counter-Strike: Global Offensive на консолях тысячи геймеров получают море удовольствия, наблюдая, как ...

После релиза Counter-Strike: Global Offensive на консолях тысячи геймеров получают море удовольствия, наблюдая, как другие играют в легендарный тактический шутер, пока они сами ждут респауна в Spectator Mode. Об этом http://thedailypixel.com/2012/08/24/new-generation-of-counter-strike-players-really-enjoying-watching-other-people-play/ The Daily Pixel со ссылкой на одного из счастливых обладателей игры.

В связи с тем, что игра наконец-та доступна на консолях, привыкшие к быстрым и захватывающим онлайн-битвам молодые геймеры могут наконец-то испытать восторг, от наблюдения за сокомандником, который прячется в темном углу карты на протяжении 10 минут.

"Это огромный шаг вперед по сравнению с тем дерьмом, в которое я обычно играю", - говорит 14-летний Итан Уильямс после наблюдения за своей командой, которой удалось добиться победы без малейшей помощи с его стороны. "Раньше я играл в поверхностные милитари-шутеры, где меня заставляли вживатсья в роль героического ублюдка, который обрушивал на противников ракеты с воздуха или уничтожал их ядерным ударом. Конечно, эти часы были одними из самых захватывающих в моей жизни, но я всегда знал, что существует что-то большее. Что-то более глубокое.
Что-то наполненное смыслом."

"После покупки Counter-Strike: Global Offensive я осознал, что игры - это не детское веселье и тупое удовольствие. Игры - это терпение, стратегия и немножко расизма. Когда я смотрел на моих сокомандников, которые нещадно кемперили и вели себя как последние крысы, чтобы победить - я чувствовал гордость. Даже несмотря на то, что я умер через пять секунд после начала раунда, случайно ослепив всех гранатой".

Counter-Strike: Global Offensive уже доступна для PC, Mac, Xbox 360 и PS3. Геймеры могут приобрести бесплатный мод для Half-Life 13-летней давности примерно за 15 долларов.

2 комментария