4 2 899

Глядя на плакат второго фильма, невольно не можешь поверить, что почти каждого из этих актёров ты видел в отличном б ...

Глядя на плакат второго фильма, невольно не можешь поверить, что почти каждого из этих актёров ты видел в отличном б .... - Изображение 1

Глядя на плакат второго фильма, невольно не можешь поверить, что почти каждого из этих актёров ты видел в отличном боевике. Многие из тех фильмов до сих пор где-то пылятся на видеокассетах в шкафу вместе с современным по тем годам видеомагнитофоном. Сейчас же ты с удовольствием пересматриваешь эти шедевры своего жанра, без преувеличения, в высоком качестве на отличном мониторе. И определённо "Неудержимые 2", как и первая часть - выдержана, как хороший алкоголь, в духе своих предшественников.

Вторая часть выбрала не менее банальный сюжет, чем первая. Здесь уже известны герои, их роли расписаны с начала фильма и никто не будет меняться. Оставьте свой мозг в покое - в ближайший час с лишним Вы получите удовольствие без каких-либо умственных действий. Выстрелы почти сразу громко заявляют о том, что главные герои уже здесь и от них пощады не будет никому в радиусе нескольких десятков метров. Злодеи карикатурно являются чистым злом, которое можно только уничтожить. И конечно же в конце два непримиримых бойца сойдутся в смертельном поединке.

Команда пополнилась несколькими важными бойцами. Чак Норрис очень удачно вошёл в и без того большую команду любителей задать всем как следует. Другие новички "Неудержимых" также удались на славу. Фильм очень ярко играет на примитивных, как Вам скажут слишком занудствующие люди, инстинктах мужчины. Ну и пусть, ведь здесь действительно собрались почти все, кого мы знаем и уважаем ещё с конца прошлого тысячелетия. Сложно представить какое количество по-настоящему великих актёров боевиков будет в третьем фильме, но похоже, что ещё больше.

Фильм - сборник всего того, что так многие любят, что так многие пересматривают и сейчас, в общем, это обязательный к просмотру фильм для тех, кому понравились первые "Неудержимые". Он пестрит напоминаниями о былом, обыгрывает великие фильмы подобного жанра и их запоминающийся фразы, плюс не забывает с упоением преподносить что-то новое, хоть и понемножку. Но этого достаточно, чтобы в итоге ты вышел из зала с ощущением дежа-вю и всё же осознал, что это был новый фильм, который так радует, будто снова включил кассету в видеомагнитофон и наслаждаешься знакомым и любимым фильмом.

2 комментариях