3 3 321

Ой, о чем это я... (чуть не написал о Великой Китайской Стене). Вот она, ах вот она. Почти игра моей мечты. Warlord ...

Ой, о чем это я... (чуть не написал о Великой Китайской Стене).

Вот она, ах вот она. Почти игра моей мечты. Warlord .... - Изображение 1
Ой, о чем это я... (чуть не написал о Великой Китайской Стене).

Вот она, ах вот она. Почти игра моей мечты. Warlord .... - Изображение 2

Ой, о чем это я... (чуть не написал о Великой Китайской Стене).

Вот она, ах вот она. Почти игра моей мечты. Warlords 4. Почему я написал о Ubisoft, просто мне в один момент показалось, что они собрали почти все пошаговые серии про рыцарей и чудовищ (кроме наверное MtG, но то совсем уж карточная настолка).

Warlords я как-то попробовал в одной конторе, в которой ночевал (сторожил) одно время студентом, на Mac'е (в то же время вышло доволнение StarCraft Brood War на PC), и эта игра мне понравилась даже больше чем Wolfenstein 3D.

И вот я давно искал во что такое поиграть, скачивал, по-моему третью часть, и вот по-моему нашел почти то что хотел. Это Warlords 4. Пошаговая. От тех же Героев серия отличалась, как я помню заточенностью на захват карты, почти полным отсутсвием менеджмента ресурсов, и автоматическим боем (в этой игре можно менять только порядок бойцов, вступающих в бой - эдакая "пьяница"). А в этой части еще и более (максимально) расширенными воможностями по формированию отрядов, почти как в стртегии реального времени, как для TBS.

В общем, вполне тянет на казуальную игрушку, боевую и однокликовую как на мобильном телефоне. (Да, для тех кто как и я первые минуты две будет путаться - ходить здесь нужно - правой кнопкой мышки, а выбирать и нажимать кнопки - левой. Завершение хода - в нижней строчке - слева). По-моему это действительно то что я искал, чтобы отдохнуть от экшенов и социалок.

Приятного.

3 комментариях