Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
1 0 410

Пост в «Паб» от 17.08.2012

Альбом http://warp.net/records/squarepusher, всеми уважаемого британского электронщика http://www.squarepusher.net/ (aka Томаса Дженкинсона), стал первым за два года релизом и вышел в свет 15 Мая этого года на лейбле http://warp.net, презентовав в сети трек роботизировано-футуристический «Dark Steering» – в традиционном стиле маэстро.

" - Некоторое время меня мучили апокалиптические кошмары о том, как ядерные ракеты оставляют следы в ночном небе. Поэтому я решил воссоздать странную комбинацию возбуждения, ужаса и печали в эмоциональном и визуальном аспектах через эту вещь. Я представляю, как космический корабль покидает землю на огромной скорости, но вот что странно: музыка также заставляет меня думать, будто я лечу сквозь библиотеку. Поэтому визуально это выглядит так, как будто вы ускоряетесь через огромные коридоры, заполненные книгами" - приоткрыл завесу тайны над историей создания этого трека Squarepusher.

Я по-своему увидел сей электронно-музыкальный шедевр, через призму http://watchdogs.ubi.com - грядущего блокбастера от Ubisoft Montreal. Наслаждайтесь.

Нет комментариев