Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
0 0 339

Игрок потратил целый месяц, рисуя инструкцию к тематическому покеру.Буби:Сила исходит от камней маны в WoW. Камни ма ...

Игрок потратил целый месяц, рисуя инструкцию к тематическому покеру.Буби:Сила исходит от камней маны в WoW. Камни ма .... - Изображение 1

Игрок потратил целый месяц, рисуя инструкцию к тематическому покеру.
Буби:
Сила исходит от камней маны в WoW. Камни маны необходимы практически для любого магического оружия. Для этой игры я выбрал камни маны, как символ знаний и заклинаний. Кровавые Эльфы, Дренеи и Гномы все они жаждут магии. На этих картинках сохранена оригинальная форма бубновой масти и добавлена форма драгоценных камней.
Крести:
Крести представлены в форме кленового листа. В WoW природа игрока очень важный фактор. Последствие каждого действия героя, его прокачка - все это создает баланс в природе. Эта масть представлена ночными эльфами, тауренами и троллями, все эти расы целиком и полностью полагаются на силу природы. На этих картинках сохранена оригинальная форма масти крести и добавлена форма кленового листа.
Черви:
Черви представляют лук в WoW. В действительности, лук это символ войн периода холодного оружия и кланов варваров. В нашем случае черви символизируют войну и жестокость. Орки, мертвецы и гоблины – представители жестокости, ведомые лишь своими интересами. На картинках сохранена оригинальная форма червей и лука.

Нет комментариев