0 0 245

Конференция от Sony качественно была на голову лучше, чем от EA. Правда, сами продукты оказались так себе. Тем не ме ...

Конференция от Sony качественно была на голову лучше, чем от EA. Правда, сами продукты оказались так себе. Тем не менее, кое что из всего представленного мой мозг смог вычленить и запомнить:
PS Vita. Не обращал внимания на эту консоль до сего момента, оказалось вполне интересная вещь. По крайней мере, схема взаимодействия Vita + PS3 впечатлила меня больше, чем аналогичная на Wii + Wii U.
Касательно предыдущего пункта. Для Vita представили много проектов, одна больше всего запомнились Little big planet и Tear Away. Последняя просто так и манит, но покупать ради одной игры консоль - слишком жирно.
Для Vita показали и другие проекты, среди которых были Black Ops. Declassified и Killzone.Mercenaries. Обе игры выглядят так себе, первая получше, вторая похуже. Играть в них нет никакого желания.
Показали трейлер Until Dawn - для меня это чистой воды калька с Alan Wake. Тем не менее, пробуждает даже некоторый интерес; более ясно станет с дальнейшими новостями по игре.
The Last of Us в живую не показывали, обошлись трейлером. И на том спасибо, это одна из игр, ради которых я хочу купить PS3.
Напоследок, Rain. Игра выйдет в PSN, геймплей строится вокруг мальчика, которого видно только под каплями дождя.
Пока это всё.

Нет комментариев