Подарки сами себя не купят: поторопись
19 49 2699

Купили вы, к примеру, свой любимый Буратино. Открываете, пьете, а вкус... А вкус как у Dr. Pepper. Черт возьми, я же ...

Купили вы, к примеру, свой любимый Буратино. Открываете, пьете, а вкус... А вкус как у Dr. Pepper. Черт возьми, я же .... - Изображение 1

Купили вы, к примеру, свой любимый Буратино. Открываете, пьете, а вкус... А вкус как у Dr. Pepper. Черт возьми, я же платил за Буратино, а получил в итоге не то. Так и здесь заплатишь за S.T.A.L.K.E.R - а в итоге получишь Fallout. Нет, нет, я ничего не имею против Fallout - отличная игра и все такое, но все же, я плачу за S.T.A.L.K.E.R. и жду S.T.A.L.K.E.R., а не очередной Fallout. Да и в Fallout я играть не хочу - наигрался.
Bethesda, не так давно, показала себя, показала свой хаос, свой апокалипсис, только как-то по-американски. Я же, в свою очередь, хочу вернуться в наш, и повторюсь еще, наш славянский апокалипсис. Я не хочу видеть в своей любимой игре ни роботов, ни всяких рейдеров и т.п. обитателей другого мира. Прежде всего, я хочу видеть в игре свои любимые группировки, слепых собак и нашего, нашего родного, любимого кровососа (а не какого-то там когтя смерти). Пускай локации в S.T.A.L.K.E.R., не сравнить с огромным миром Fallout, но в нем вы смогли бы зайти в дом без загрузки или скажем, убить врага с одного выстрела с самого убого пистолета в начале игры. Да всего этого не возможно было сделать в Fallout, зато все это было возможно в S.T.A.L.K.E.R.

Конечно, многие скажут: Не нравится - не играй, не трать деньги - и с этим высказыванием не поспоришь. Но разве вы не хотите видеть нашу, отечественную игру, которая стала бы достойным конкурентом всем тем зарубежным играм, которые заполонили наш рынок. Игру, которая показывает какой наш народ, какая у нас культура. Ведь американцу, который кроме русского мата и то, что СССР победила во ВМВ, не знает ничего о нашей стране, будет достаточно тяжело сделать для нас комфортную игру. Тогда получается, это уже будет их S.T.A.L.K.E.R.?
Наверное, рано еще что-нибудь говорить и рассуждать. Сейчас я могу только предположить, каким будет S.T.A.L.K.E.R. через год-два. Ведь мой пост всего лишь предположение и я, как и все люди, могу ошибаться. Возможно Bethesda сможет возродить и сделать игру не хуже, а возможно даже и лучше, чем сделала его когда-то GSC. Как говорится: поживём-увидим. Я думаю, мой вопрос все еще остается открытым: Хотим ли мы отдать деньги за привычную нам игру или всё-таки купить очередной зарубежный баян, на который просто напросто был надет противогаз логотипом S.T.A.L.K.E.R.

P.S. Сильно не пинайте, это мой первый пост как-никак. Жду адекватную критику.

49 комментариев