Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
2 2 789

Сегодня немало времени, да и вчера пару часов уделил собиранию трофеев для платины в Uncharted 3. Благо было желание ...

Сегодня немало времени, да и вчера пару часов уделил собиранию трофеев для платины в Uncharted 3. Благо было желание .... - Изображение 1

Сегодня немало времени, да и вчера пару часов уделил собиранию трофеев для платины в Uncharted 3. Благо было желание переиграть, а сама игра конечно же интересная. И всё-таки ловил себя на мысли, что из-за трофеев порой трачу лишнее время. Зная, что у многих несколько десятков платиновых трофеев, с ужасом представляю их целыми вечерами и ночами за консолью. Я уж не говорю про то, что даже ради своих двух платин я немного помаялся, но вообще это было интерес попробовать что же это такое. И как-то не зацепило.

А вот недавно вновь появилось желание их немного пособирать - жаль, что смысла в трофеях никакого. Была информация о том, что Microsoft хотят вознаграждать игроков с трофеями (которые у Xbox 360 - ачивменты). Было бы классно.

Особенно ужасны в этой системе такие трофеи, когда я с удовольствием играю и вдруг узнаю, что в одном из моментов игры нужно было сделать что-то три раза подряд и т.д. Это не может не раздражать. А в Uncharted 3 они тоже есть.

Единственное, что я понял после всего этого - если хочешь собирать трофеи, то сначала просмотри список этих самых трофеев (ачивок), возможные советы по их получению, видео-инструкции на YouTube. То есть будь готовым ко всему. Наверное, теперь так и буду делать, потому что таким образом и больше по игре узнаешь, и трофеи легче собрать с наименьшей потерей времени. Думаю, что вряд ли стоит ставить трофеи выше удовольствия от игры. Надо стараться найти золотую середину. Чего и Вам желаю. И не только в играх, кстати :).

2 комментария