Подарки сами себя не купят: поторопись
1 0 334

Пост в «Паб» от 31.07.2012

Пост в «Паб» от 31.07.2012. - Изображение 1 Youtube
Call Of Duty Trailer

Когда-то давным-давно, когда трава была зеленей, пиво вкусней, а фамилия "Путин" была символом перемен к лучшему, я случайно увидел на ТВ (!) в программе, которую вёл Андрей Краско (!) ролик игры, которая вернула меня в игровое пространство:
http://youtube.com/watch?v=UAbkNO5nw9I
Сейчас, чтобы найти это видео, приходится продираться сквозь бесконечные Modern Warfare и Black Ops, а тогда выход дополнения United Offensive был праздником, а ожидание Call of Duty 2 было разумным основанием для ежедневного посещения сайта games.1c.ru для отслеживания даты выхода и замены привода в компе с CD на DVD. И оно того стоило!
http://youtube.com/watch?v=Q-L_bQ02EwQ
До сих пор я вспоминаю некоторые моменты из тех одно- и многопользовательских баталий. Одна безумная оборона бункера на холме чего стоила! Потом все стали твердить, как задолбали игры про вторую мировую, потом случился Сall off Duty 4: Modern Warfare... Теперь в жанре шутеров царит спецназ. Но почему-то сердце иногда слегка замирает, когда натыкаешься на что-нибудь такое:
http://youtube.com/watch?v=0OTCLap8juo
И почему-то очень хочется, чтобы это было что-нибудь хорошее, как первый CoD или Band of Brothers. Как тогда, когда трава была зеленей, пиво вкусным, а капитан Прайс был просто отчаянным воякой, не жалевшим жизни за старушку Англию, не превратившимся ещё в бессмертный клон самого себя, возрождаемый, как Эллен Рипли, из праха по прихоти продюсеров.

Нет комментариев