0 0 294

Короткая новость на заметку тем, кто постоянно пользуется выводом денег с Аука за реал через PayPal. Вас ждут два ко ...

Короткая новость на заметку тем, кто постоянно пользуется выводом денег с Аука за реал через PayPal. Вас ждут два ко .... - Изображение 1

Короткая новость на заметку тем, кто постоянно пользуется выводом денег с Аука за реал через PayPal. Вас ждут два коротких перерыва - грядет техническое обслуживание:

27 июля и 3 августа в службе PayPal будут проводиться короткие сеансы технического обслуживания, призванные оптимизировать работу системы. Пока ведется обслуживание, вы не сможете проводить оплаты на аукционе Diablo III или выводить вырученные средства через PayPal (будет выводиться сообщение об ошибке). Однако сама операция будет зарегистрирована на нашем сервере. Она будет завершена автоматически, когда техобслуживание PayPal будет окончено. Обратите внимание, что из-за этого вы можете получить свою выручку позже.
27 июля 2012 г. (пятница), с 9:30 CEST (11:30 МСК) по 9:40 CEST (11:40 МСК)
3 августа 2012 г. (пятница), с 9:30 CEST (11:30 МСК) по 9:40 CEST (11:40 МСК)

Нет комментариев