0 1 354

Очень интересно. Мавроди огромная личность. Безумец, но гений. Его идеи потрясающе просты и поэтому красивы и велики ...

Очень интересно. Мавроди огромная личность. Безумец, но гений. Его идеи потрясающе просты и поэтому красивы и велики, они ведут мир вперёд, но что там впереди? Вроде как апокалипсис, но что за ним? Сам не говорит, - может не знает? Точнее, чего он там, блин, хочет?
Допустим, в одну единую пирамиду МММ вступит каждый человек на планете. Эти билеты, мавро, станут единой мировой валютой, следовательно, мир станет финансово един. Все спекулянты и банки вымрут и, следовательно, мировая экономика очень нехило оздоровеет. И вообще мир станет единым. Исчезнут понятия Западной и Восточной цивилизации. Будет одна.
Но достигнет ли распространение мавро точке невозврата?Когда пирамида начнёт разрастаться до глобальных масштабов, то начнётся банальная Третья Мировая, так как "долларовая пирамида" будет против. И будут руины. Но есть вариант, что блицкриг мавро будет быстрым до охуевания. То бишь рост пирамиды будет, как утверждает товарищ М., к моменту глобализации будет близок к экспонециальному. И во мгновение ока повязано будет подавляющее большинство. Эх, красота... Но, блин, как-то тупо не верится - палок в колёса же насуют.
Однако "долларовая пирамида" и сама по себе по-любому рухнет - она же пирамида. И...
Так тупо же идти к Третьей Мировой, чтобы не показаться идиотом, или доверится безумцу (этому или другому, не суть), который обещает эту войну "перепрыгнуть" 30-тью процентами в месяц на морду?
Лучший вариант это забить хуй.

1 комментарий