0 0 410

Пост в «Паб» от 26.07.2012

Пост в «Паб» от 26.07.2012. - Изображение 1

Больше: http://www.d3guyz.ru/node/2331.html
Как собрать Варвара в diablo 3? Думаю, что выбор большинства игроков падет на сопротивление всем видам урона, защиту, щит и быструю регенерацию. Это очень неплохой выбор, и я бы тоже порекомендовал их.
Но, тем не менее, у меня есть для вас другой вариант. Это живучесть.

Сперва, хотелось бы ознакомить с основой: каждая единица живучести дает 35 НР на 60 уровне. То есть, при 100 живучести на панели , НР на 60 уровне составит 3500.

А вот очень важный аспект. Каждая экипировка может максимально содержать 6 аффиксов.

Статы, необходимые для экипировки:

Сопротивление всем видам урона (это очень важный стат, который может непосредственно снижать урон и влияющий в целом на весь урон)
Броня (так же)
Быстрая регенерация (Важный стат. Восстанавливает половину панели НР каждые 0.5 секунд.)
Сила (Основной стат Варвара. Увеличивает 1% атаки и 1 защиты каждую силу.)
Живучесть (Основной стат варвара. Повышает 35 Нр и 1 защиты каждую живучесть( эффективен после использования пассивных скилов))
Увеличение % жизни(Важный стат. Повышает процент НР максимально до 100%)
Критический удар (необходимо для увеличения атаки)
Критический урон (необходимо для увеличения атаки)
Уровень блока (блок может отражать стоимость щита)
Сокет (повышает стоимость вашей экипировки)
Проворство (для уклонения)

Вышеперечисленные 10 аффиксов появляются в разных частях. Но так как аффиксов может быть только 6, от некоторых вам придется отказаться.

Если вы выберете rapid regeneration и любую экипировку, за исключением оружия, с максимальной регенерацией ( кольцо 2хх, одежда 599, и девая около 342), вы поднимите до 4200 регенерации в секунду. Вы потеряете 12 аффиксов.

Мы должны выбрать среди 6 аффиксов. Возьмем к примеру щит, за исключением exclusive of resist all, armor, block,повышает процент жизни и критический удар, мы можем выбирать только между регенерацией и выживанием.

На примере одежды, сопротивление, броня, намного увеличивает % жизни и сокет. Мы можем выбирать только между регенерацией, силой и живучестью.

Нет комментариев