Интернет сломан и не чинится. Еще раз о том, зачем нам VPN
0 0 277

Пассивное умение: Deadly Venom. Базовые атаки Твитча заражают цель, нанося 2 ед. чистого урона в секунду на протяжен ...

Пассивное умение: Deadly Venom. Базовые атаки Твитча заражают цель, нанося 2 ед. чистого урона в секунду на протяжен .... - Изображение 1

Пассивное умение: Deadly Venom. Базовые атаки Твитча заражают цель, нанося 2 ед. чистого урона в секунду на протяжение 6 секунд.

Ambush (1): Мана 60
Кулдаун 16 сек.

Спустя 1.25 секунды (с задержкой до 3-х при нанесении урона.) Твитч становится невидимым на 4 секунды. И получает бонус 30% скорости атаки на 3 секунды после выхода из невидимости.

Venom Cask (1): Мана 50
Кулдаун 13сек.

Твитч швыряет бочку с ядом, которая взрывается при контакте и замедляет все цели в данной области, накладывая на них эффект Deadly Venom и замедление цели на 25% в течение 3 секунд..

Expunge (1): Мана 70
Кулдаун 10.8 сек

Все ближайшие противники испускают из тел Deadly Venom Твитча, получая за каждый стак урон +15 (+10) (+13).

Spray and Pray (1): Мана 100
Кулдаун 120 сек

Закрыв глаза, Твитч начинает неистово стрелять из своего арбалета отравленными стрелами, дальность атаки 300, продолжительность 7 секунд, которые наносят на 20% меньше урона, каждой последующей цели, до минимум 40 %.
Подобные изменения должны сделать из Твитча полноценную угрозу, которая при правильном комбинировании способностей, сможет выщелкивать слабо защищенные цели, не так сильно полагаясь при этом на свой ультимейт.

Нет комментариев