0 3 1218

Компания "СофтКлаб" решила не оставлять без внимания третью часть культовой серии о жизни японской мафии и объявила, ...

Компания "СофтКлаб" решила не оставлять без внимания третью часть культовой серии о жизни японской мафии и объявила, что уже в марте этого года российские владельцы консолей PlayStation 3 смогут приобрести лицензионную копию http://kanobu.ru/games/yakuza-3/.
Главный герой игры, бывший якудза Кадзума, пытается порвать с прежней жизнью и обрести покой на живописном острове Окинава, вместе с приемной дочерью Харукой помогая детям в местном приюте для сирот. Однако от прошлого не уйти. Чтобы защитить любимых, Кадзуме вновь придется взяться за оружие. Герою предстоит разобраться в череде запутанных событий и принять участие в жестоких схватках на улицах Окинавы и Токио, где выживают только сильнейшие.
Российское издание Yakuza 3 постигнет та же http://kanobu.ru/blog/id32801/, которая досталась американским и европейским версиям - SEGA решила урезать оригинальную японскую версию и убрать все, что может оказаться непонятным для западных игроков. То есть, прости-прощай хост-клубы и тест по истории Японии. Впрочем, российский паблишер обещает сохранить японский колорит игры - он будет передан благодаря оригинальному японскому озвучению (игра сопровождается субтитрами на английском языке) и виртуозной игре актеров.

3 комментариях