0 0 335

Пост в «Паб» от 11.07.2012

Пост в «Паб» от 11.07.2012. - Изображение 1

Компания Belver сообщила, что 11 июля было выпущено обновление 'http://riftworld.ru/game/update/' для русской версии RIFT!

Вознесенным удалось преодолеть натиск армады Буйной глотки и они получили право на заслуженную передышку - 'http://riftworld.ru/game/update/conquest-events'. Бессмертных воинов ждут новые развлечения и увлекательные задания!

Теперь вы можете в любой момент изменить внешность вашего персонажа. К вашим услугам высококвалифицированные стилисты Тэлары, круглосуточно ждущие вас в Обители и Меридиане! А с новой системой наставничества вы можете без труда передать свои знания и умения менее опытным друзьям.

Но не стоит забывать о том, что планарные захватчики все еще угрожают спокойствию Тэлары; нельзя ни на минуту расслабляться, иначе мир погрузится в пучину хаоса и безумия. Остановите пиршество Повелителя фей Твила и его прислужников, не дайте джунглям Планара Жизни выплеснуться в мир Тэлары из 'http://riftworld.ru/world/dungeons/slivers'! Десять отважных Вознесенных смогут остановить это зло.

Новый идеологический конфликт вносит очередной раскол, раздирая Тэлару на три части.
Идет извечный спор об истинном предназначении Вознесенных...
Чью сторону примете Вы?
Захотите ли объединить весь мир под властью бессмертных - как этого жаждет Доминион?
Посвятите ли себя защите простых людей от планарной угрозы, согласно кредо Верных клятве?
Или предпочтете покорять иные миры и подчинять себе Галактику, избрав путь Заката?

Пришло время сделать выбор, Вознесенный. Возможно, именно от него будет зависеть будущее. Встречайте - новый глобальный межсерверный 'http://riftworld.ru/game/pvp/conquest'!

С полным списком изменений можно ознакомиться 'http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=10979'.

Нет комментариев