1 1 536

В онлайновой службе Xbox LIVE от Microsoft возникли серьезные неполадки. Со всего мира поступают сообщения о том, чт ...

В онлайновой службе Xbox LIVE от Microsoft возникли серьезные неполадки. Со всего мира поступают сообщения о том, что в нее невозможно войти. Вместе с Xbox LIVE легли и сервисы Zune.
Пока что не известно, что именно послужило причиной проблем. Также непонятно, сколько времени продлится «оффлайн». Компания Microsoft выпустила в твиттере заявление о том, что в курсе событий и все аварийные команды «работают над проблемой». Правда, пока что даже служба поддержки Xbox не может назвать примерное время запуска сервиса.
Возможно, это всего лишь небольшой сбой, который будет вскоре исправлен. Но не исключено, что проблема куда серьезнее. Мы все помним, как чуть больше года назад хакеры проникли в сеть PlayStation Network и натворили там серьезных дел. Тогда служба не функционировала целых три недели, а хакеры, порывшись в системах, утащили личные данные пользователей в огромных объемах.

1 комментарий