Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 0 262

Пост в «Паб» от 05.07.2012

Пост в «Паб» от 05.07.2012. - Изображение 1 Youtube
Hero--Nickelback

Вдруг подумал, что у меня "затык" на 15-16 уровне в chapter 2-5... в Marvel: Avengers Alliance. И меня так жгут напалмом, что огнетушителей и аптечек не хватает, а главное атаковать - некогда.

А это банально оказалась премиум миссия в chapter 2 за ЖЧ. А вот chapter 2-5 тоже была жутко сложная, для рекомендуемого 18-го уровня, а я прошел ее со второго или третьего раза на 15-м, с тремя "помощниками" 2-го уровня. Самое сложное там было - добавление одного "бафа" до 5-8 раз (типа перелом костей в 10-ти местах и за каждый по -32 энергии - никакие аптечки не помогут, а иногда и кровотечение - но оно лечится и блокируется на 3 хода).

А мне нужно еще немного "звездочек" (дают за супер-успешное завершение миссий глав), чтобы перейти в 3-ю главу на первую миссию.

Ну а вообще коплю "комманд поинтс" на Капитана Америку или какую-нибудь Россомаху за 80 очков.

"Золото" тратил только на покупку мест на взлетной полосе (пассивная прокачка) и менял на SHIELDS-поинтс, а вообще очень даже много чего можно покупать за GOLD, так что рекомендую. Оферты на 20 Gold'а за 1 доллар доступно (при цене в 5) и даже есть предложение на 90+ российских рублей без оплаты (бесплатно) просто за "засвет" карточки - дюжину золота. Мою не именную с нищебродским балансом в 1,5 грн не приняли. =))

Давненько не писал про игры. Был немного занят. Приятного!

http://youtube.com/watch?v=oxn2UHf7AhI

Нет комментариев