Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
11 40 894

Пафос зашкаливает, не правда ли? Так чем ещё можно привлечь внимание, как ни красной тряпкой, если разумные доводы и ...

Пафос зашкаливает, не правда ли? Так чем ещё можно привлечь внимание, как ни красной тряпкой, если разумные доводы и .... - Изображение 1

Пафос зашкаливает, не правда ли? Так чем ещё можно привлечь внимание, как ни красной тряпкой, если разумные доводы и лояльные обращения игнорируются.
Не буду многословен, как остальные, да и писал я уже о видении проблем не раз во всевозможных вариантах. Ничего нового там для большинства нет, но дабы не быть голословным http://kanobu.ru/blog/id332346/
Как бы ни хотелось вернуть былое, но при любых прилагаемых усилиях как раньше всё равно не будет. Так постараемся хотя бы новое не превратить в мало презентабельную кучку УГ.
Я не требую революций и очередного брожения умов с кипением фекалий пополам. Просто хочу увидеть развёрнутое сообщение редакции о видении проблем, путей их решения и вообще узнать больше о планах развития портала. При этом не какие-то эфемерные обещания или рассуждения, а нормальный план с видением перспектив. Если таковой отсутствует, то открытого в этом признания, а не смехотворных уверений, что всё творимое идёт во благо. Пока я вижу, что конкуренцию новостным порталам Канобу не может составлять по вполне объективным причинам. Новости выходят с заметным опозданием и порой не блещут точностью и широтой изложения событий. При этом усердно поощряется "хомячковое" поведение посетителей с последующими некорректными отзывами о подобном поведении. Тем самым редакция отвадила некоторое количество энтузиастов, пополняющих портал действительно стоящим контентом.
В конце концов хватить уже красоваться, на сетевом пьедестале, которой не вы возводили. Это уже на чистый паразитизм смахивает. Кто-то постил, рубрики вел, замечу высококлассные. Пришли новые люди и теперь красуются в лучах славы, при этом зарывая главные составляющие успеха Канобу поглубже и подальше.
Если я не прав - опровергайте, приводите доводы и хвалитесь успехами превосходящими достижения предшественников.
Так что же? Мы наш, мы новый сайт построим, сайт изгадим, сериал про героев АК покажем, источник доходов добыли (нужное подчеркнуть).

40 комментариях