0 0 472

Всем привет несколько слов перед сном от Эдда чайны О максе пейне 3! Графика в макс пейне 3 полногое говнецо! Она та ...

Всем привет несколько слов перед сном от Эдда чайны О максе пейне 3! Графика в макс пейне 3 полногое говнецо! Она такая же зассаная, как труселя Ваномаса, она такая же никчемная, как обзоры Озона, она такая же неинтерсная ,как все что делает Илья Медисон, который известен лишь, тем,что он известен среди питушков таких же как он сам,но обзоры которого ты никогда не смотрел и желания их смотреть никакого нет, даже как он выебал торт в программе самого Макса Голопогосова из 100 500 ,который всех нормальных людей уже заебал своим словом эпично ,и тупая школота использует его в каждом втором предложении.
И все таки о Максе Пейне. Честно говоря с первых минут заебывают постоянные видео заставки, в которых ты не принимаешь никакого участия. Таких моментов ,где Макс Пейн все делает сам по себе без какого либо твоего участия занимают практически 50 % игрового процесса. Сюжет неинтересен и нафиг вообще не нужно читать там эти субитры. Хотели сделать нечто похожее на фильм, где половина действия тупо картинка из кино, а вторая половина тупо пальба по плохим парням из за укрытия. И пальба везде одного плана. Заебывает уже через пять минут игры,несмотря ни на какие текстурки. В бателфилде 3 такого занудства по крайней мере не было. Графика в Макс пейне 3 повторю меня особо ничем не порадовала. Какая –то она несерьезная. Прорисовка персонажей понравится разве что ребенку,который любит смотреть мультики или на худой конец Ваномасу ,в Батле все-таки посерьезней картинка была пореалистичней. В макс Пейне кака-то она ГТА шная да простят меня великие создатели ГТА. Игру я пока что не прошел и вряд ли пройду, потому как интереса пока никакого. Очень скучно нудно однообразно…. а,если я захочу фильма,то я лучше и посмотрю фильм нормальный ….,сейчас это не проблема,но в игре я сам хочу прыгать, передвигаться, а не тупо смотреть заставки. Что думает Медисон о Максе Пейне 3 я не знаю, тупо не интересовался, говно обзор Озона 361 Гамез тоже не видел,а вот Ваномас восторгался картинкой, но это я думаю он малость перепердел. Ну просто знаете как бы что-то там у него такое щелкнуло под кепарем в башке и начал ахуи раздавать направо и налево,а наутро встал и сам подумал, блять что ж я наделал. Как в случае с проджект карс например, где он заявил, что Графон проджект карс номер один в мире. Она такая же номер один как и ты на Руси. Потому что даже дети поняли что прорисовка асфальта и десятки машин несравнима с прорисовкой города масштаба Лос Анджелеса - это просто разные задачи.-, несопостовимые и тем не менее в Батле 3 асфальт был ничем не хуже, чем в любимой ваномасовской прожект карс, а в Батле еще много чего было……. и лучший в мире мультиплеер между прочим., Поэтому Батла 3 рулит,Озон гейм с Ваномасом и Медисоном сосут как всегда, а разработчики продолжат я надеюсь нас радовать в скором будущем своими новыми творениями. С Вами Был Эддик Чайна! Однако До свидания.

Нет комментариев