0 3 1070

Как я люблю Rockstar Games! Купил, значит, в Стиме Max Payne 3. Установил, прошел сингл(крутая вещь, однако) захотел ...

Как я люблю Rockstar Games! Купил, значит, в Стиме Max Payne 3. Установил, прошел сингл(крутая вещь, однако) захотел поиграть в мултиплеер... И тут-то началось... не могу зайти в мультиплеер. Пишу в support, говорят что на моем аккаунте установлен гостевой доступ к игре(уже стало интересно), и то, что я не смогу играть в мультиплеер, пока не проверю целостность игры через стим. Проверил, докачал какие-то файлы... Захожу в игру, и тут бац, пишет : "Активируйте игру". Я ввожу свой ключик и мне чудесным образом отвечают: "Код уже активирован". И активирован на моем же аккаунте. В суппорте говорят что такого никогда небыло.
И ниже приписочка: "I am afraid you won't be able to retrieve your activation key. You are not going to be able to play Max Payne 3. We are sorry about this whole issue and the inconvenience it brought.
Regards,
Crepin N. Rockstar Support."

Если разобраться, я сам у себя украл ключ, активировал на своем же аккаунте, и из-за этого я не могу получить доступ к игре, так как он активирован на моем же аккаунте?!

Вывод: Предзаказ Максима Петровича я сделал, чтобы он пылился в моей электронной библиотеке стима.

3 комментариях