0 1 1540

Несколько слов о кооперативном режиме Dead Space 3, так как всё еще имеются недопонимания и вопросы: кооперативный р ...

Несколько слов о кооперативном режиме Dead Space 3, так как всё еще имеются недопонимания и вопросы: кооперативный режим не будет принудительным, и если вы любитель одиночного прохождения, то вы сможете в полной мере насладиться игрой в роли Айзека Кларка. В одиночном режиме напарника в игре не будет! Кооперативный режим подразумевает сетевое прохождение игры, а не разделение экрана! И только в кооперативном режиме в игре появляется партнер Кларка - Джон Карвер. Проходит одиночную компанию в роли Карвера нельзя. Второй игрок сможет вступать в игру, и выходить из нее, на любом чекпоинте, не ставя вас в зависимость при дальнейшем прохождении.

Кооперативный режим делает игру разнообразнее, давая возможность увидеть новые кат-сцены, услышать подробности истории в дополнительных диалогах, разгадать дополнительные головоломки и даже пройти маршрутами, которые недоступны в одиночной игре! А для перфекционистов-консольщиков эту будет просто необходимо, ведь некоторые логи (а значит и достижение с ними связанное) можно будет обнаружить лишь в ходе кооперативного прохождения!

1 комментарий