3 0 564

Что мы знаем о Fahrenheit? Это интерактивное кино с отличным сюжетом....но так ли это? Fahrenheit повествует нам об ...

Что мы знаем о Fahrenheit? Это интерактивное кино с отличным сюжетом....но так ли это?
Fahrenheit повествует нам об истории Лукаса Кейна, человека попавшего под руку древней секте, которая ( как не странно ) пытается получить власть над миром. Лукас является марионеткой этого мистического сообщества под названием "Оранжевый клан". Под их влиянием Лукас убивает невинного мужнину в туалете забегаловки и сбигает с места преступления.Это убийство оказывается не единственным преступлением, совершенным таким же мистически-непонятным образом. Детективы Карла Валенти и Тайлер Майлз прибывают на место убийства и начинают расследование. Также угнетает все ухудшающаяся зимняя погода.
Сюжет удерживает игрока в кресле лишь до того момента, когда мы узнаем о причастности "Оранжевого клана" к убийству. После этого игра начинает попросту кидать на экран куски нелепой мистики. На мой взгляд, бессмысленны были и флэшбэки Лукаса, которые переносили его в детство. Те " Stealh-action " моменты ,что происходили в его воспоминаниях о детских годах, можно было и заменить на элементарные кат-сцены, и не заставлять игроков выслушивать по 10кам раз возгласы охранников, заметивших вас. Не смотря на то, что игра не долгая, сюжетная линия кажется уж больно растянутой, и ясно, что множество эпизодов можно было вырезать, не травмируя при этом сюжета. Огромным, на мой взгляд, минусом, является то, что концовка игры меняется в зависимости лишь от финальной битвы, в отличии от того же самого "Heavy Rain", видимо разработчики поняли свою ошибку лишь ко второму проекту.
В общем игра довольно неплоха, к её плюсам можно отнести : Погоду, которая ухудшалась в унисон с психическим состоянием главного героя; Неплохую ( для тех лет ) графику; И естественно, интригу - " Кто тот бомж около забегаловки "

Нет комментариев