1 2 474

Утечка информации раскрыла дополнение Mass Effect 3: Earth Примерно месяц назад неизвестный источник информации, ск ...

Утечка информации раскрыла дополнение Mass Effect 3: Earth

Примерно месяц назад неизвестный источник информации, скрывающийся под ником Derptemp6698, раскрыл дополнение Mass Effect 3: Rebellion за добрых три недели до официального анонса. Тогда ему многие не поверили, но информация подтвердилась. И вот, вчера тот же самый "источник информации" нанес новый удар! Встречайте Mass Effect 3: Earth.

Если верить Derptemp6698, в дополнении нас ждут новые карты, оружие, снаряжение, модификации и классы. К мультиплеерным картам добавятся новые места в Рио, Ванкувере и Лондоне. К комплекту оружия прибудет три ствола: пистолет "Послушник" (Acolyte), дробовик "Пиранья" и пистолет-пулемет "Тайфун". Среди классов для N7 обнаружены "Разрушитель" (Destroyer), "Паладин", "Подрывник" (Demolisher), "Рубака" (Slayer), "Тень" (Shadow) и "Ярость" (Fury). Правда, источник так и не раскрыл подробности: пока непонятно, чем же будет заниматься каждый класс, и какие параметры будут у новых пушек.

Зато Derptemp6698 подтвердил, что BioWare работает еще и над DLC под названием Mass Effect 3: Extended Cut. В нем разработчики добавят новые игровые сцены и раскроют концовку игры: мы, наконец, узнаем во всех подробностях, как решения Шепарда повлияли на Галактику и Землю. Сама BioWare предсказуемо отказывается "комментировать слухи и спекуляции".

2 комментариях