3 5 889

Приветствую вас канобувчане, сегодня я хочу поделиться с вами своей частью детства, а именно о TEKKEN 3.Это была мо ...

Приветствую вас канобувчане, сегодня я хочу поделиться с вами своей частью  детства, а именно о TEKKEN 3.Это была мо .... - Изображение 1

Приветствую вас канобувчане, сегодня я хочу поделиться с вами своей частью детства, а именно о TEKKEN 3.
Это была моя любимая игра, играл я в основном с братом или с друзьями. Играли мы не дома, а в продуктовом магазине, где стояли 5 PS и старенькие телевизоры фирмы Sony. Как только у нас появлялось свободное время мы бежали в "клуб" и играли в TEKKEN.
Т.к. я был маленьким, 5-6 лет, то выбирал персонажей я в основном по крутости вида, как будто сейчас что-то изменилось, моим любимчиком стал Йошимитсу, т.к. он являлся счастливым обладателем светящиеся катаны и маски, но мечом я бил редко, в основном использовал кулаки.
Очень часто я выбирал такого же персонажа что и мой соперник. Комбо удары во время моей игры были редкостью, как мерседес в то время, но если они были, то я понимал что день удался.

Персонажей TEKKEN мы называли по разному, но не их именами например Йошимитсу звали мечником или джедаем

Профессора - Доктор Бухарик

Мокуджуна- буратино

Эдди Гордо- нигер, хоть он и был бразильцем

Всех азиатов китайцами

И Jin просто Jin

Помню как за пятерки в 1 классе мне разрешали поиграть в мой любимый файтинг. Но после трех лет клуб закрылся и мне стало грустно.
В тринадцать лет мне удостоился второй шанс поиграть в TEKKEN 3 на пк эмуляторе, помню сколько часов я его настраивал, с одними настроили за боем было не уследить, а с другими мог играть только слоупок

На клавиатуре вдвоем играть вдвоем было сложно, т.к. кнопки заедали, и радости игра доставляла в разы меньше чем в те времена.
Надеюсь кто то кроме меня испытывал такую радость от игры, как и я от игры в TEKKEN 3. Всего доброго, надеюсь вам понравилось, до скорого.
P.S.
Надеюсь вам понравилось .

5 комментариях