4 59 1868

Эх, а какой фильм можно было бы снять на основе такого материала! Апокалипсис, пафосные речи, новый мессия и... АРХА ...

Эх, а какой фильм можно было бы снять на основе такого материала! Апокалипсис, пафосные речи, новый мессия и... АРХАНГЕЛЫ. Но в итоге почему-то получился "http://kanobu.ru/films/legion/". О том, что фильм плох знают все, но почему? Как на основе всего этого вообще можно было снять плохой фильм?! Возможно виноваты второстепенные актёры, играющие неубедительно, возможно режиссёр-дебютант на помощь которому не пришёл мощный продюсер, а может, собственно, скромный для фильма с таким потенциалом бюджет? Кто знает, наверное всё понемногу.

Чего же все ждали от фильма? Несомненно эпичности, которой так не хватает сериалу "Сверхестественное", но зная бюджет, надежды были лишь на финал, но и там нас ожидала довольно вялая драка. На самом деле фильму можно было бы простить всё это, если бы он имел крепкий сценарий, но на деле именно он полностью портит впечатление о фильме своей непродуманностью и откровенно глупыми моментами. В итоге после просмотра осталось только две цитаты в голове и глубокое разочарование где-то внутри.

После такого фиаско киношники скорее всего довольно долго не будут возвращаться к этой теме и из-за этого чувство разочарования только усиливается, так что на ближайшее время вся надежда на то, что Винчестерам на последний сезон выделят более крупные суммы на серию чем обычно, и хотя бы там потенциал небесной тематики будет реализован в полной мере.

59 комментариях