2 2 550

Доброго времени суток Канобувчане! Недавно, не насытившись финальной частью трилогии Эффекта Массы(Mass Effect), ре ...

Доброго времени суток Канобувчане!

Недавно, не насытившись финальной частью трилогии Эффекта Массы(Mass Effect), решил пройти ту самую, первую, покорившую сердца миллионов игроков по всему миру. Вот только просто пройти, уже не получилось. Зная всю историю, что будет дальше, и каков финал ждет отважного капитана Шепа, Я отодвинул в сторону сюжетную нить по которой так красиво ведет нас рука разработчика. Отодвинув, стал наслаждаться красотами мира и..

Стоп-стоп-стоп... *задумавшись* Что за поэму Я тут строчу? В общем, рассказывать можно до бесконечности. Но как говорит одна мудрость "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". А в наши дни даже проще, можете хоть каждый день заходить на мой блог и смотреть.

На суд представляю свой фотосет из игры. Это в большей степени чистые снимки из игры, с минимальной обработкой, такой как: сглаживание или усиление резкости, но встречаются и стилистически оформленные. Коллекция будет расширяться по мере обработки заготовленных скришотов. Так же, будет серия снимков и из Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Но это все в будущем. А пока, наслаждайтесь:

Спасибо за внимание.

http://artanokhin.deviantart.com/gallery/34987544

Все пожелания и предложения, а так же объективную критику оставляйте в комментариях или пиши в ЛС.


Игры в посте

2 комментариях